中文 > 知识产权相关者

中国-欧盟知识产权保护项目(二期)结束仪式:为期四年的中欧知识产权保护合作项目回顾,布鲁塞尔,2011913

 

20119月,中国-欧盟知识产权保护项目  (二期)将结束为期四年的项目活动。继北京项目结束仪式向中国利益相关方成果展示项目成果后,我们将在欧洲举办项目结束仪式,回顾中欧知识产权保护合作四年来走过的历程,向欧洲利益相关方展示项目成果。

中国商务部、欧盟驻华代表团,欧洲专利局和欧洲内部市场协调局,以及权威知识产权专家和行业专家将齐聚一堂,介绍项目技术援助的重点领域,评估项目的结果和影响,并邀请嘉宾就获得的经验和可能进一步合作的领域进行讨论。 

此次仪式将提供一个良好的契机,以吸引中国-欧盟知识产权保护合作的欧洲利益相关方思考项目成果,考虑他们能如何更进一步。 

项目结束仪式上,中国-欧盟知识产权保护项目 (二期)将会把编写和开发的专家资料和信息工具正式移交给中国有关主管部门。 

 

2011913日上午9.30 – 12.30, 星期二

斯坦霍普酒店,商贸路9号,

比利时,布鲁塞尔,1000

 

诚邀相关人士届时参加,请发邮件至 This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it 进行确认。 

关于IPR2的相关信息,请联系谭睿女士(Tamryn Barker This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . 

[IPR2 ref. CC5.AW4.003

 
最新活动
©2007-2011 EU-China IPR2 Project Produced with the assistance of the European Union. The content does not necessarily reflect the views of the European Union.
© 2007-2011 中国-欧盟知识产权保护项目(二期)版权所有 本网站在欧盟的协助下制作完成,其内容由项目执行小组负全责,并不代表欧盟的观点。